Атомы

Аз создавая человечество
дал ВАМ Свободу и Свободу
Выбора в числе том!Если
Кто говорит тебе - ТЫ Мой,
Суть: одевает кандалы и ласково
Затягивает удавку на шее
Свободы твоей!

Истина Света в Правде Моей возсия!

                Аминь Аминь Аминь


                Слово Бога


********************************************

Написано – и подойдя предложил(а) его жене(ее мужу)
Разделить с ней(ним) ложе его….

У Человека Выкокого Духа не возникнет даже
мысли подобной! Ибо дана ему(ей) Жена(Муж)
от Бог(а) по Сердцу и сам Бог(а) в Нем(ней)
пребывает….  Приступивший же Кому
под предлогом низким достоин смерти
немедля(Духи не дремлют!) Богу
ВЕДОМО ВСЁ….

ОМ


Рецензии