Детские страхи

В свете тающей луны
В окружении кошмаров
Средь зловещей тишины
Детство в ужасы играло.
Тонкий лучик фонаря
Шарил в поисках чудовищ.
И лохматились в дверях
Страхи, торопясь на помощь.

(01.11.14)

Фото Аарон Нейс


Рецензии