Нашел рисунок сына на столе

Нашел рисунок сына на столе
Под стопкой непрочитанных бумаг:
На нем деревья в утренней заре,
Дом двухэтажный,озеро,овраг;
Велосипед,утята,конура-
В ней Рекс живет на солнечной цепи...;
Еще цветов манящая пора...
И в центре он...Чуть больше я и ты!
Рисунок детской,маленькой рукой
Так аккуратно был изображен...
Мир побледнел...И воздух стал другой-
Надеждой этой вдруг был поражен:
В свои пять лет он искренне мечтал,
Что все вернется на круги свои...!
Как поздно в руки я рисунок взял...
Как дороги перед судьбой долги.

   31.10.2014г.


Рецензии