именно с того самого момента...

Именно с того самого момента
Все, что происходило,
Перестало иметь смысл.
Именно с того дня, как
Пришлось покинуть угол счастья
И отправиться по домам,
В свои уже до боли чужие города.
Где все, что осталось о тебе-
Это несколько снимков и короткая записка
О том, как будет не хватать
И мы все сможем, мы ведь сильные.
Как это глупо было ревновать,
не зная ничего,
А перед сном все ждать, ждать, ждать
И наконец, получив смс,
Лечь спать со спокойной душой.
Эта очень заставила перестать
Чувствовать что-либо.
Именно с той самой минуты,
Как из виду пропал твой взгляд,
Я перестала жить и начала существовать.


Рецензии