Атомы

Делать добро бескорыстно и
тайно заложено в природе
Света Человеческой и Благо-
Родной(благо родящей!)!!!
Бо тьма только кричит о жертве!

Истина Света в Правде Его!

                Аминь

                Слово Бога Богу Слава


Рецензии