Не навреди...

Разбуди меня с рассветом,
Прогони тоску и грусть;
Заполняя душу светом,
Сказка явью станет пусть.
Пусть приблизятся просторы,
Горы, реки и поля,
Пусть разрушатся заборы
И вздохнёт моя земля.
Пусть я буду нужен боле
Детям,, маме и  жене;
Да, пока грущу по воле,
Но когда-то ведь и мне
Повезёт. Я знаю, право,
Вот поэтому буди.
Но сперва осмысли здраво
Лозунг сей: Не навреди!


Рецензии
Ради достижения этой благой цели можно и своим спокойствием пожертвовать.

Вячеслав Фролов 01   24.01.2021 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.