Признание педагога

Ребёнок над задачей
            мне дороже всех политиков планеты!
Считаю личною удачей,
            коль удаётся подарить ребёнку каплю света
И сделать его ум
           (немного хоть!) сильнее и светлей ...
Есть у меня дело
            на всю жизнь: оттачивать умы других людей!


Рецензии
И этим самым
в стрелы света в этом мире превращать!
С определённою
задачей: знать во что им попадать ...

Анатолий Токаренко   07.11.2014 07:42     Заявить о нарушении