Оставив небо в дураках

Оставив небо в дураках, -
Чтоб – синева, куда ни глянешь, -
Ушли на землю облака
И стало росно на поляне.

И закружилась голова
От забродившей дикой вишни,
И стало дурно грусти лишней,
И уползла, едва жива.

А ей взамен пришло Вчера, -
Совсем легко, совсем случайно…
…И вовсе вишня – не стара,
И вовсе вишня – не печальна.

Наивный первый поцелуй
Горчит хмельным вишнёвым соком,
А в небе чистом и высоком
Мерцает Рок, седой как лунь.


Рецензии
Володя, ну и характер!
Затянулось отлучение…
Стихи твои наизусть изучила…)))
ПОЯВЛЯЙСЯ хоть на минутку!

Любовь Ушакова   25.02.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.