Мечта

Мечта, что тот воздушный шарик, легка, ярка и высока;
и чтобы ею овладеть, её добиться,  до ниточки той пресловутой допрыгнуть надо, ухватиться.
И коли дотянулся ты, - она твоя, - летите с ней под облака...Пока, пока..


Рецензии