октябрь 2014 часть 2-я

* Какой стрелочник не мечтает перевести стрелки хотя бы на час назад.


* Дело не в том, что в раю каждый первый — Адам, а второй — Ева, а в том, что каждый третий — яблоко.


* Узнав себе цену, едва не ушёл с молотка.


* А вот со скидкой халявы не бывает.


* Как-то зашёл ум за разум по-маленькому...


* Светлое будущее? Это для очень тёмного народа...


/октябрь 2014/


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши афоризмы!
С уважением!

Галина Шу   13.06.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.