Ну, вот и помылись...

Мылись в бане три бабули.
А за стенкой их дедули
Веником себя хлестали,
О бабулечках болтали.
- У моей уж всё отвисло,
руки словно коромысла.
Как подцепит мой крючок,
так свищу я как сверчок.
- А моя-то хороша,
в лоб мне бьёт всегда леща.
Только к ней я примощусь,
так лещом и угощусь.
- Мужики, все бабы звери, -
молвил третий, - одолели.
На кровать к своей припёрся,
и под дых ногой утёрся.
А за стенкой бабы мылись,
о дедах разговорились.
- Мой-то конь совсем издох,
как ложиться - ах да ох.
Хоть бы где щипнул мня, что ли,
и продлил век бабьей доли.
- Ну, а мой в кровати спит
и всё время знай храпит.
Я к нему и так и эдак,
извиваюсь напоследок,
ну, а он храпит себе,
словно пашет на коне.
Третья баба им в ответ:
- Изучайте интернет.
Хватит ныть, как иноверцы,
в нём деды крутые перцы.
Новых мы себе найдём,
а от энтих все уйдём.

Вышли с бани все спустя,
в голове своё неся…
Началася нова жизнь,
Интернет, давай держись!

31. 10. 2014
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
Очень весёлое стихотворение. я смеялся от души.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   02.04.2015 17:40     Заявить о нарушении
☺ - спасибо Андрей ♥
С улыбками и тёплыми пожеланиями, Света. ☼ ☺

Светлана Рябова-Шатунова   10.04.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.