Екатерине Кунцевич

Рецензия на «Осколки О. Б-Р» (Екатерина Кунцевич) http://www.stihi.ru/2014/09/03/5089

Катюша, Солнышко Моё!
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Неожиданно и приятно, что ты посвятила
своё стихотворение мне!!! Тронула до глубины души!!!
Оказывается, это действительно приятно - когда тебе
посвящают стихи!!! Я выложу твоё стихотворение
на своей страничке - пусть и другие читают!!!

Всех Благ, Радости Светлой, Любви Безбрежной!!!
С теплом и любовью, Оля))) :о)

________§§§§________$$$_________$$$________§§§§__________
_______§§____§§___$$$$$$$$$___$$$$$$$$$___§§____§§________
______§§__§§____§$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$§____§§__§§______
_____§§__§§__§§_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_§§__§§__§§_____
____§§__§§__§§___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___§§__§§__§§____
____§§_§_§_§_§_§___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___§_§_§_§_§_§§____
___§§___§_§_§________$$$$$$$$$$$$$$$$________§_§_§___§§___
___§§__§_§_____________$$$$$$$$$$$$_____________§_§__§§___
__§§__§__________________$$$$$$$$__________________§__§§__
__§§§______________________$$$$______________________§§§__
__§_________________________.$_________________________.§__
$$$$$__$$$$$_$$$$$_____$$$$$___$$$$$$__$$$$$___$$$$
_$$$____$$$___$$$$$___$$$$$___$$$$$$$$__$$$___$$$$_
_$$$____$$$___$$$$$$_$$$$$$__$$$____$$$_$$$$$$$$$__
__$$$$$$$$$___$$$_$$$$$_$$$__$$$____$$$_$$$$$$$____
________$$$___$$$_______$$$__$$$____$$$_$$$__$$$$__
________$$$___$$$_______$$$___$$$$$$$$__$$$____$$$_


Ольга Брускова Ромашова   04.09.2014 09:01 


Рецензии