Время ночь

1.
Ночь – благодатное время,
Думать, мечтать и бояться.
И мне это вовсе не бремя,
Без счёта в тебя влюбляться.

Вот так отпустив сомненье,
Оставив небо в покое,
Искать в тебе утоленье,
Не зная и сам какое.

2.
Припасть бы к тебе, и только.
А дальше само решится…
Не важно, где и на сколько.
Не стану я торопиться.

И пусть ожидание долго.
И пусть неказисты речи.
И пусть вереница долга.
Да только время не лечит.

3.
Нам снег не остудит души.
И не разлучит дорога.
И разность сердец не сушит.
И не бередит тревога.

Нам бы как птицам к югу.
Да тлеют в камине поленья.
Мы же нужны друг другу.
Ночь – благодатное время…


Рецензии