Перволюбовь

Нам сила великая дана в управление
Та сила -Любовь, Она в Сердце твоём!
Изменит Она весь мир вне сомнения
Мы славу Любви этой Вечной поём!

Она изначальна - от мира основы
Пространство всё соткано нитью Её!
Не зная преград, все рушит оковы
И дело Святое вершит лишь своё!

И след Её тянется из Вечности Славной
Когда свою Волю Творец проявил!
Основу Творения этой силой ОН главной
Её проявив, навсегда утвердил!

Теперь МЫ по праву Её называем
Вселенной историю познавая вновь
Приставку лишь только к Ней добавляем
Ведь ПЕРВОЙ была - значит ПЕРВОЛЮБОВЬ!

***************


Рецензии