В дороге...

             Холодные ветры,
             Пустынна округа,
             Дорога размыта
                водою осенней.
             Не видно здесь света
             На ветках упругих,
             Здесь только высотные,
                темные стены.
             В молчанье тревожном,
             В молчании долгом
             Зверье сиротливое,
             Птица без хлеба.
             В дороге безбожной,
             В дороге под Богом
             Иду в Храм правдивый
             С молитвой хвалебной.


Рецензии
Очень верно Елена:
Пусть трус и гнус, и Храм понурый...
И тем не мене, хвала Творцу!

Александр Суржик   29.01.2018 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.