Вот... Не могу помочь...

Вот...
Не могу помочь...
Если поверить -
Легче...
Но,
За плечами вновь
Красной чертой
Помечен,

Ухнувший
В никуда,
День.

Изломившись в память,
Не нахожу,
Когда
Этой Бедой
Изранен...

Глаз...
Переступа мест,
Там,
Где вино коленей,
Бесом
Шепнуло мне
Слов
На помин сомнений...

Логово...
Два по сто...
"Сколько в тебе..."
"Смелее!"
ЦЕлую жизнь
ПотОм -
Рыбных консерв
Немее...

ЦЕлую Жизнь!

А здесь:
Красной чертой
Помечен...
Словно в долги
Залез...
Словно отдал, -
Не легче...


Рецензии
...И прости нам долги наши, КАК И МЫ должникам нашим...

Гула Валентина Ивановна   03.01.2015 23:57     Заявить о нарушении
"да не введи нас во искушение..."

Игорь Огнёв   07.01.2015 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.