Тост для Людочки

Людочка,Генадиевна,
Родной наш человек!
Наши пожелания-
Чтоб долог был твой век!
Живи с любовью жаркой
От близких и друзей
И пусть сияет ярко
Звезда твоих идей.
(Как водится)Здоровье,
Пусть хлещет через край,
За это нам с любовью
Полнее наливай!


Рецензии