Средь звезд пронзая океаны

Средь звезд пронзая океаны
Галактик звездные миры
Блуждает Волк, сбежав с зиндана
Своей израненной души
И звезд, кружащие метели,
Вселенной пламенем горя
Укрыть следы его успели
Ведь следом гнались егеря
И воем небо оглашая
Бредет средь звезд тропой туда
Где Мать-Волчица ожидает
И будут рады там всегда
Но путь не близок и порою
Блуждать ему придется вновь
В ночи извилистой тропою
Неся в груди свою любовь
Нет Счастья большего на свете
Идя по жизни испытать
Как любят мать родные дети
И как детей любила мать


Рецензии