Закипело масло так Что не в силах загасить На конт

Закипело масло так
Что не в силах загасить
На контроле явный брак
Может чёрта пригласить
Для того, чтобы хороших
Бросить в тёмный, грязный чан...
А плохим немного крошек,
Ну и водочки стакан.


Рецензии