Немного жаль

Знаешь, немного жаль
Песни небес недопетой
И одиноких стай,
Кличущих голос ветра.

Знаешь, немного жаль
Улыбки,еще не возникшей,
И одиноку сталь
Свода небес поникших.

Знаешь, немного жаль
Слов вылететь не успевших,
Каменную печаль
Снега, дождей несогревших.

Знаешь, немного жаль,
Что прожила впустую
Минуты, ушедшие вдаль,
И то,что влюблен он в другую.


Рецензии