Луна стреляла папиросой

Луна стреляла папиросой,
Ложились искры на ковер.
Стоял матрос с потертым носом.
Стихи в кустах строчил бобер.

Играла музыку гармошка.
За лесом соловей вопил.
Котят рожала злая кошка.
За деревом курил дебил.

Так уходил, скрипя часами,
И баламутя зря народ,
Переставляя все местами,
Совсем попятившийся год.


Рецензии