Цыган

Давай,давай,пляши цыган,
Шуми,сзывай народ,
Вкруг тебя,раскрытых ртов,
Станет хоровод.

Весели их,развлекай
Резвостью своей.
На земле повсюду рай,
Ад в  душе твоей.

Шляпу в землю ты втопчи,
Головой тряхни.
Конь лихой,среди степей,
Всех перехитри.

В этот светлый,лунный день,
В эту ночь без солнца.
Где есть с рыбками глаза,
Словно у японца.

Давай,давай,пляши цыган,
Шуми,сзывай народ.
Вкруг тебя,раскрытых ртов,
Станет хоровод.


Рецензии