Зависимость

Зависимость от снов.
А вы о такой знайте?-
Ждете ночных часов
И день все прогоняйте.

Я солнце проклинаю
Как вестника несчастья.
От света я страдаю.
Солнце приносит страсти.

Пусть внутрь тьма вольется,
Света болезнь задушит.
И дух пусть мой очнется.
Дня власть пускай заглушит.

В душе возникнут сны,
Излечат дня отраву.
Как воздух сны нужны-
Они мои по праву.


Рецензии