Печально жить перед компом

Печально жить перед компом:
Жизнь тратится на чтение в сети,
Ночные посиделки за столом.
Но так не просто даже отойти.
То ночью. Хуже всего днем,
Усталость веки смежит, наконец,
И забываешься глубоким сном,
Не видя солнца, словно ты слепец.
Ты не один не видишь дня,
Но жизнь идет, плевав на твой режим,
И во дворе гуляет детвора,
Пока мы от реальности бежим.
Но поздним вечером, когда
Отбыл закат, и наступает тьма,
И поздно слишком начинать дела,
К заветной кнопке тянется рука.


Рецензии