Плохой Иисус

У Владимира был паралич ног.
В паралимпийских играх он принял участие. 
Пропустить их он никак не мог,
Ему золото было единственным счастьем.
И вот далеко за спиною старт.
Он обогнал немца, обогнал шведа.
Он вопит от счастья, вошел в азарт
И практически держит за хвост победу.
Он чувствует себя королем Эльбруса
Но на финише, будто попавши в рай
Видит невидимого для других Иисуса
И тот говорит "Вставай."


Рецензии