Она

Она во всем живет,смеется,
И только в руки не дается.
Из рук,пожалуйста,пусти,
И можешь ей асфальт мести.

Ей унижение не новость,
Она все время у окна,
И примеряет бестолковость
Волшебным словом колдуна.

Она-обманчивость привычки
Была отвергнута собой-
Спокойно зажигая спички,
Вновь окунается в запой.

В запой любви,в запой желанья,
Где Вакх и Дионис,и Пан,
И Аполлон,и...созерцанье,
И где напиток терпкий дан.


Рецензии