Сильные люди

Сильные люди тоже ломаются,
Прямо идут, а колени сгибаются.
Сильные люди – плачут, бывает,
Но лицо не опущено, верой сверкает.

Сильные люди лгут, забываются,
Но ошибки свои признают, и стесняются.
Сильные люди, не значит, что умные,
Они, как и все – глупят, но разумно.

Сильные люди умеют прощать,
Но без мысли о мести  не смогут дышать.
Сильные люди от толпы имеют отличия,
Но они, как и многие сидят в рамках приличия.

Сильные люди тоже ломаются,
Но их жизнь от этого не завершается.
Сильные люди взглянут страху в лицо,
Улыбнутся устало, и пойдут напролом.


Рецензии