Плейкаст Душ людских перезвон

Руси Киевской холм, что навеки мне Господом отдан.
Мой надёжный причал, отпустивший на волю паром.
Золотой сказкой осени нежно и красочно тронут,
Жёлтым пламенем кротких каштановых шёлковых крон.

Душ людских перезвон защищён перламутровым сводом.
Его брезжит рассвет, воскрешая серебряный тон.
Листопад в октябре : в вихре вальса кружится природа,
Провожая в путь дальний осенний последний закон.

Душ людских перезвон : Киев музыкой мужества полон
Святой памяти мост, драгоценный Отечества трон.
Украина моя, ты была моим радужным домом,
Вновь и вновь возвращая победный малиновый звон.

Украина моя, докажи миру делом и словом
Как велик и могуч, наш на время озябший паром,
Поднимись,высоко вместе с божьим октябрьским Покровом
Защити наш бесценный каштановый праведный дом.




Рецензии