Лишь о тебе одном мечтаю

ЖИЗНЬ  ПРОТЕКАЕТ  ТАК  МЕДЛЕННО  И  ТИХО,
ЧТО  ДАЖЕ  СТРАШНО   МНЕ  ОДНОЙ,
ВЕДЬ  Я  НЕ  ЗНАЮ,  ЧТО  СО  МНОЮ,
НЕ  ЗНАЮ  ДАЖЕ  ЧТО  С  ТОБОЙ.

ЛИШЬ  О  ТЕБЕ  ОДНОМ МЕЧТАЮ,
ЛИШЬ  О  ТЕБЕ  ОДНОМ  ПИШУ,
ЛИШЬ  О  ТЕБЕ  НОЧАМИ  Я  ТОСКУЮ,
ЛИШЬ  ОДНОГО  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.

В  МОЕЙ  ДУШЕ  ЗАСТЫЛИ  ЛЬДИНКИ,
В  МОЕЙ  ДУШЕ  ОДНА  ТОСКА,
ВЕДЬ  НЕТ  ВТОРОЙ  МОЕЙ  ТОЙ  ПОЛОВИНКИ,
ЗА  КОТОРОЙ  БЫ  ВЗЛЕТЕЛА  В  НЕБЕСА.

НО  ЗНАЮ  ТЫ  МНЕ  НЕ  ПОВЕРИШЬ,
ВЕДЬ  Я  ТАКОЙ  ТЕБЕ  НУЖНА,
ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ  Я  СТРАСТНО  БУДУ,
И  ШЕПТАТЬ  НА  УШКО  НЕЖНЫЕ  СЛОВА

НИКТО  РОДНОЙ  ТЕБЯ  МНЕ  НЕ  ЗАМЕНИТ,
НИКТО  НЕ  ПОЦЕЛУЕТ  СТРАСТНО  ТАК,
НИКТО  МЕНЯ  ТАК  НЕЖНО  НЕ  ОБНИМЕТ,
НИКТО  НЕ  СМОЖЕТ  ТАК  МЕНЯ  ЛАСКАТЬ.


Рецензии
Очень трогательно. Захотелось вас обнять и утешить. Спасибо вам, что посетили мою страничку и уделили так много времени моему творчеству. Надеюсь, что то понравилось. С уважением С. К.

Светлана Кожина   04.01.2015 21:40     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна Светлана за отзыв на мое произведение.
Спасибо что читаете мои стихи.

С уважением к Вам. Е.О.

Елена Обуваева   05.01.2015 17:18   Заявить о нарушении