погода эта, не для поэта

Такое вот постылое это время года
На дню , сто раз меняется погода
Снег густой сыпал с раннего утра
Теперь дождик льет словно из ведра
Эй , поэт , от зовись ка , где ты
Что дома спрятался за дымом сигареты
Снежинки кружатся , листочки ложатся
Закатом осенним люблю наслаждаться
Пишешь у теплого камина всякую там хрень
Вышел , да походил , по гололеду этот день


Рецензии