Гордые

И они все такие - твёрдые, гордые, независимые,
Чтоб никто из них не дал заветную слабину,
Чтоб звонки - не раздавшиеся, сообщения - не написанные,
И вопросов не надо - ни что, ни как дальше, ни почему.
Они слушают в наушниках тишину
И она раздаётся в них гулким, синхронным выстрелом...
Всё, чего она хочет - вовек веков и воистину -
Чтоб никто её больше не оставлял одну.

GiaFer Lichee 2014


Рецензии