Коммент на все случаи... - акростих

   


Один субъект от зависти и злобы
Частенько он совал везде свой нос.
Его вниманием все одаряли чтобы,
Разил их наповал, задав вопрос,
Ещё писал и гадкие комменты,
Дурашливо прикинувшись мешком.
Ну как же обожал он комплименты!
А вот обгадить был он мастаком,
Являясь в опьяненьи чудаком.

Глядел он свысока на всех поэтов,
А вот себя в поэзии любил.
Для самомнения – бальзам на душу это,
Орлом мечтал быть - воробьём же хилым был.
Спросили: «Мал чего?», - «Болею, нету сил…», -
Так этим он других лишь рассмешил.
Ь ))).



Картинка из инета.


Рецензии
Акростих.

Лариса Ткаченко   01.11.2014 04:54     Заявить о нарушении