День Победы

                День Победы

                Это с нами, это вечно свято.
                В День Победы вспомнятся они          
                Страшные бессонные те дни,
                Имена друзей и павших даты.
      
                Распустилась к празднику сирень,
                Отдадим мы дань и тем ребятам,
                Кто к нам не вернулся в сорок пятом,               
                В этот светлый и великий день.

                Припев.
                По чарочке, по чарочке,
                Что смотришь, ротозей?
                По чарочке, по чарочке
                Мы выпьем за друзей.
               
                По чарочке, по чарочке -
                Кто к подвигу готов?
                По чарочке, по чарочке -
                За тех, кто жив, здоров.
               
                По чарочке, по чарочке -
                За тех, кто шёл войной.
                По чарочке, по чарочке
                Нальём не по одной!   


Рецензии