Брат

                Брат

                Москва! Столица наша!
                В тебя все влюблены:
                Ты с каждым годом краше,
                И мы тебе верны.       
               
                Мы с тобою с утра были рядом,
                Ночью – бой. Ты в бою был убит.
                Пусть теперь ты не с нашим отрядом,
                Никогда ты будешь забыт!

                Брат! С тобою Москву мы не сдали,
                Отстояли, спасли, сберегли.
                Мы друзей дорогих потеряли,
                И тебя уберечь не смогли!

                Пусть хлебнули мы горя с лихвою
                В год суровый. О тех, я пою
                Кто отчизну спасал под Москвою
                И о брате,  погибшем в бою.


Рецензии