Как много в имени твоём

Что, Надя,  в имени твоём,
Судьба хранит,
средь непрочитанных страниц,
быть может маленький магнит,

в сердце красавицы хранится,
быть может мы вдвоём прочтём,
в аллеях парка, на скамейке,
среди, вокруг поющих птиц,

что же в Судьбе твоей хранится,
Судьба таинственно манит,
побыть с тобой, немного рядом,
рукой волос твоих коснуться,

и мою радость передать,
совсем без слов,
а просто-взглядом,
случится может быть в ответ,

радость-в глазах твоих увижу,
зима в разгаре-на дворе,
твой взгляд согреет,
в злую стужу,
как зажигательный сонет,
 
в стихах я тёплые слова,
тебе лишь только напишу,
сидя один, в своей квартире,
(Душа изложит-как сумею)

скажу, что воздухом одним,
дышу с тобой, я в этом мире,
над нами небо-на двоих,
но что влюблён-сказать не смею.

Хотелось много написать,
да вот закончилась страница,
и лишь одно успел сказать-
как много в имени твоём,
Любви и нежности хранится,
 

и пусть тебя не омрачат,
ни ежедневная забота
(забота о насущном хлебе)
не омрачит несчастья тень,

быть может, всё таки придётся,
мне посидеть, с тобой вдвоём,
тогда скажу я- tet a tet,
что скрыто в имени твоём.

 


Рецензии
- Душа изложит - как сумею- ???

Саня Черепанов   02.01.2015 08:08     Заявить о нарушении
Я Вам признателен.

Анатолий Бушмелев   02.01.2015 14:58   Заявить о нарушении