Отчаяние

              ***
Ничего уж нет, надежда это бред
Легко найти кто даст телесное тепло
Но трудно отыскать даст кто тепло душе
И греем мы себя надеждой
И этот вера нам разрывает душу
Хотим мы быть кому то нужным
Но всё это лишь бред, надежды нет
................................
 


Рецензии