Райская песня

Стихи я ночью
Создаю,
А утром с песней
Я встаю.

Живу в Раю,
Я как Адам,
И Ева в Рай
Приходит к нам.

Сонеты Еве
Я дарю,
Ей Рай Земной
Я создаю.

А, чтобы Змея
Отогнать,
Я Марши буду
Создавать.

И строить Еву
Целый день,
Чтоб Раем ночь
Казалась ей.

К стихам её я
Приучу,
И песню-песней
Посвящу.

Ведь там,где
Ева,там и Рай,
Отец такой её
Создал.


Рецензии