Про ушедшее

Стуков шагов твоих нет,
Ждём их: липы и на скамейке я
Много уж лет...
Прежний не виден след,
Нет и того соловья...

Может, не будет их никогда
И не дождёмся - липы и я...
Тревожит душу светом звезда,
Та, что светила тогда,
Когда целовал тебя...


Рецензии