Черно-серое

Серое тусклое небо. Серые плиты из камня.
Черные крылья ворон. Черная нить ограды.
Серый туман клубится. Серая пыль под ногами.
Черные ветви деревьев. Черные надписи в камне.

Серые стены собора. Серые мрачные люди.
Черные тяжкие мысли. Черных дорожек узоры,
Серые-серые жизни. Серые тусклые будни.
Черная-черная смерть. Черные дыры от боли...

28.10.14


Рецензии