В память

В память гранитную
Впишутся  цифры и лица.
Фамилия монолитная,
Здесь тоже будет храниться.

Здесь будут цветы и люди.
И  вечное небо слезами -
Прошепчет
           - мы не забудем,
Тех, кто рядом был с нами…


Рецензии