Вы можете гордиться мной, друзья!

Вы можете гордиться мной, друзья!
Я пережил свой первый передоз.
В теченье часа адами грозя,
Морфей меня к нирване перенёс.
Простите, передозники, мой смех,-
О мёртвые, что взял над вами верх.
Не оду наркоте слагаю - нет!
Для этого мне слишком много лет.

18.03.13.


Рецензии