Лучик, Света!

Как бы мы не шли друг-другу, как бы мы не подходили
Всегда нас постигал разрыв и потом мы заново сходились, но через время расходились вновь.
Мы будто созданы друг для друга, море чувств и озера любви, но как не крути наши полугодичные плавания подходили к тому, что мы оставались одни.

Я всех менял на тебя, я почти был уверен, что так будет лучше, а ты просто милее, придельно прекрасней моих одногодок, не то чтоб умнее, но я что то нашел.
И вот спустя три года с половиной почти, закончились наши дни.
Мы не вместе, не рядом, а те чувства что были между нами, они все еще витают вокруг нас и правда ты хочешь быть тут, а я чтобы ты была рядом, но не будет улыбки и счастливого "да" после предложения Влада.

Влада не будет вообще. Он изменил тебе с дугой Владой и хоть и хуже тебя, и Влад сам жалеет, дороги назад уже нет, он знал что делает, вернее продумал что нужно делать с подобным итогом точнее.
И все тут в порядке, в порядке вещей, мы никогда не будем вместе как у птицы теплых вещей

Ни к чему это, да нам просто не за чем, да я любил тебя, но теперь я мелочен, груб вообще, труп почти, душой покалечен, в себе разочарован, в общем думай как хочешь, а я повторюсь, мне не за чем отношения.
Развитие простое и трудностей череда терпение, да и ты бы занялась танцами или пением.
Не пропадешь ведь, малыш мой, со своим сраным мнением.

P.S. "ты самая лучшая!"


Рецензии