Встреча

Встреча.
Я не хочу лукавить, льстиво лгать,
Тот дивный день не в силах я забыть,
От встречи с вами хочется летать
И всем улыбки, радости дарить.
 
Бежать в поля, где трав шумит прибой
И  песнь любви мурлычет ветерок
И образ ваш желанный и родной,
И   голос чист, как звонкий родничок.

Пришли вы, будто оттепель весной,
Чтоб людям души чуточку согреть,
В глазах у вас горит огонь большой,
Вы рождены, чтоб песни счастья петь.

Жить для других, не многим суждено,
Вся наша жизнь не легкая дорога,
Пройти достойно, многим не дано,
Вы талисман, дарованный нам богом

Пусть  дни летят красивой чередой,
Ведь жизнь людская, всех богатств дороже,
А  вы несете крест любви большой,
Таким как вы, господь всегда поможет.               
               


Рецензии