Вот ситуация какая...

Весь организм нормально пашет,
А вот тычинка – ни гу-гу…
Когда-то половинке скажет:
- Прости, родная – не могу!

И в доме пауза повиснет,
В печали он, грустит она,
Исчезнет искорка из жизни…
Встает вопрос – а чья вина?

У докторов на всё ответы –
И производство, еще травмы,
И образ жизни… только нету –
Как быть героям этой драмы?

Живут как добрые друзья,
Во всем друг другу помогая.
Он часто слышит, как она
Не спит, а иногда рыдает…

Закон природы – он суров –
Положено – так  значит, можно,
И как-то без обиняков
Сказал: «найди, но осторожно…»

Вот ситуация какая,
И надо ль «мусор выносить»?
Признаться честно – я не знаю,
Как быть ему, и как ей быть?


Рецензии