***

Ах, какие слова с надрывом.
Как себя оправдать умеешь.
Хамство, ты, называешь срывом.
О предательствах не жалеешь.
Похоть пошлую - светлым чувством.
Клевету - своим убеждением.
А душою - то место, где пусто.
Лжешь искустно и с наслаждением.
Чье-то горе, зовешь психозом.
Все претензии - шантажом.
Одурманенный, как наркозом,
Свой цинизм, зовешь куражом.
Тратишь время свое без остатка,
На общение черте с кем.
Ну а с теми, кому не сладко,
Не находишь ни слов, ни тем.
Нимб, на голову примеряешь.
И с Мессией, все ищешь сходство.
Своей совести изменяешь,
Подлость, выдав за благородство.
Ты боишься правдивых зеркал,
Видя в них свои отражения.
Не найдя того, что искал,
Бьешь лежачих, за все поражения.
Да, себя ты жалеть умеешь.
Трус по жизни, со слабым смелый.
Вот обидев, не пожалеешь.
Лишь в обманах и лжи умелый.


Рецензии