Мечта!

Остыло летнее светило,
На горизонте туч армада.
А я сижу и тихо слушаю,
Что шепчет ветер и сулит прохлада!

Такая тишина вокруг,
Лишь только звякнет свиристель!
Но скоро мы дождёмся вьюг,
А ночью запоёт метель!

Как славно слушать песнь зимы,
Надену шубу и пимы,
Пуховой шалью обернусь
И в пляс с МЕТЕЛИЦЕЙ пущусь!

Мечты, мечты- в чём ваша слабость?
В чём ваш секрет,и ваша сладость.
И лишь когда о чём мечтаешь
То всё на свете забываешь!

Забыла, что больные ноги,
Что сердце хуже стало биться.
Но сразу вся в пути, в дороге,
Лишь стоило мечте явиться!

Как славно, что дана мечта
Я на неё имею это право,
Ведь даже зная что нельзя,
Но помечтать конечно славно!

Я знаю, что моя мечта,
Не потревожит ни кого!
Лишь мне-, мечтая-ХОРОШО!
А главное тепло, светло!!!


Рецензии