Приятное явление

   Я всегда прихожу в изумление:
Как меняется мир в одно мгновенье!
Особенно в небесной сфере,
Я иногда глазам своим не верю!
   В окно автобуса гляжу:
Все небо полыхает!
Нетерпеливо так сижу:
Вот выйду-поснимаю!!!
   Прошло каких-то минут пять-
Ты вышел...изумлен опять!
Прошло прекрасное кино:
Все небо темное давно!    
   А тут опять...не так давно,
Гляжу в домашнее окно...
А там-прекрасный веер!
Своим глазам не верю!
   Я щелкаю за кадром кадр!
Подсветка- на заказ!
И белым жемчугом горят
Все перья-режет глаз!
   Но замяукал что-то кот-
Домашний мой тиран!
Минута...накормила...Вот...
Нет перьев!Все обман!!!
   Я вся в недоумении:
Со мной что происходит?
Приятное явление!
Но жизнь-то вся проходит!
   Но Богу благодарна!
И на душе-отрадно!
В текучке дел незримых
Могла пройти и мимо!



   


Рецензии
Приятно наблюдать одно явленье,
Что радость прибавляет в настроенье!

Будем и здесь дружить.

Людмила Корнаева   03.11.2014 22:42     Заявить о нарушении