Знаешь...

Знаешь, у меня была целая жизнь до тебя.
А с тобой, быть может, будет новая.
Знаешь, порою я так холодна,
Как будто сердце и вовсе не знало покоя.

Я уже давно ни в чем не уверена.
И не знаю чем ответить на грусть.
Но думать хочется, что стараюсь, что верую, верю,
И своего непременно добьюсь.

Мне сложно признаться, мне трудно раскрыться,
Запрятанное так глубоко на показ вновь достать.
Знаешь, я смелая, но сердце боится,
Что словами наповал в него будут стрелять.


Рецензии