дождаться

дождаться часа одного,
дождаться шанса,
а время навсегда ушло,
но не напрасно.
ты красотой наполнишь жизнь
вслед за желаньем,
и музыкой, в ней правда, смысл,
очарованье.
слов нет, но звуки скажут всё
без промедленья,
чтоб достучаться до того,
кто всё изменит.
какая в сердце глубина,
надежда светится в  глазах.


Рецензии