Пустая голова

Голова моя пустая,
Что имеет, под собою?.. -
Эти ноги , что устали
В вечном поиске покоя.
Эти руки что творили
Зло, ни в чём невинным людям.
Напуская тучи пыли,
Не страшась, что дальше будет.

Голова пуста как банка...
На плечах у идиотца...
Жизни грустная изнанка...
Доиграюсь, - разобьётся.
 
 
 


Рецензии
Понравилось) Только фраза "Зло, не в чём невинным людям" вызывает подозрение. Может, "ни в чем невинным"?

Гаер Ди   13.11.2014 17:37     Заявить о нарушении